快捷搜索:

字母哥全明星表现活跃 全场发挥亮眼

北京光阴2月17日,2020年NBA全明星正赛在芝加哥拉开帷幕。字母哥全明星体现生动,全场发挥亮眼。

比赛一开场,双方进攻节奏很快,字母哥也很快得到了得分时机。开场仅一分钟,字母哥篮下接球回身双手暴扣,为自己拿到本场第一分。首节比赛字母哥面对勒布朗队疏松的戍守,在内线雷霆万钧,三次扣篮获得6分。

第二节字母哥愈发生动,他先是在约基奇眼前扣篮到手,随后突过萨博尼斯再来一个扣篮。在戍守中,字母哥考试测验封盖萨博尼斯被判犯规,但展现出了自己在戍守真个投入,在他的带领下球队也徐徐提升了戍守强度。随后字母哥内线接到恩比德的传球双手重扣,下一回合又是快攻一条龙扣篮。第二节比赛后半段,字母哥越打越积极,无论是冲破上篮照样内线强杀都显得冲劲实足。扬尼斯队也凭借第二节的强势体现反超了比分,扬尼斯队赢下了第二节。字母哥半场拿到20分。

从第三节开始,勒布朗队提升了他们的戍守强度,字母哥无法像上半场一样轻松在篮下接球,中远投并不稳定的他在进攻中更多的选择助攻队友,他两次助攻米切尔让后者完成一次上篮和一次空接。第三节字母哥拿到了5分3助攻。

第四节的决斗时候,后进的勒布朗队换上了詹姆斯、哈登、伦纳德、戴维斯四位巨星。但詹姆斯在上场后的第一次进攻就遭到了字母哥的铁血戍守,这一回合詹姆斯在向底线冲破,继续回身晃荡,字母哥重心纹丝不动,詹姆斯只能选择后仰强投,但字母哥伸开长臂,将詹姆斯的后仰投篮扇回了詹姆斯手里。随后一个回合,安东尼-戴维斯禁区线接球,无人盯防的他筹备完成扣篮,此时字母哥从罚篮线位置飞速补位,一跃而起盖掉落了戴维斯。比分152-152时,字母哥又单防哈登成功。154-153时,字母哥再次大年夜帽詹姆斯。勒布朗队的詹姆斯、戴维斯、哈登等巨星面对字母哥的单防都很可贵分。

全场比赛字母哥砍下25分11篮板4助攻3封盖,在扬尼斯队一众球星之中非分特别闪灼,体现无愧于星中之星。尤其是在戍守端,他令人梗塞的单防和无所不在的协防令勒布朗队的球星们吃尽苦头。美中不够的是,字母哥在第四节关键时候没有得分,这也展现出了他今朝在进攻技术方面的不够,大概到了季后赛中,这会是雄鹿队的一个隐患。好在全部同盟中也并没有一支球队拥有勒布朗队这样豪华的前锋群,勒布朗队的戍守大概是字母哥见过最难攻破的,这是字母哥弗成多得的经历。大概此次全明星之旅会让字母哥进攻端再上一个台阶。

网友纷繁表示:不愧是你,字母哥真厉害!看来神色包要更新了,谨防苦守字母哥神色包在做了,顿时就有啦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: