快捷搜索:

欧巡赛星期四发布消息称将在七月底重启赛季

欧巡赛礼拜四宣布消息称将在七月尾重启赛季

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-29 18:38:49

北京光阴5月29日,欧巡赛礼拜四宣布消息称将在七月尾重启赛季,让举世的高尔夫赛程再次进入聚光灯之下,可是天下排名何时规复仍然不清楚。

当三月份,新冠疫情中断高尔夫赛季的时刻,天下积分组织快速做出反映,冻结了排名。

跟着美巡赛下个月在嘉信寻衅赛上启动即将成为现实,现在的问题是天下排名是否也会在6月11日解冻?

“这里仍然有会议要评论争论,怎么处置惩罚天下排名最好,”欧巡赛履行总监基思-佩利(Keith Pelley)说,“本周早些时刻我们已经召开了理事会会议。我们还要筹备召开一场,此时由我来评论是分歧适的。可是我确定,异常正面的,未来7天将有天下排名的最新消息。”

美巡赛规复之后,天下排名是否急速规复存在着障碍,由于其余巡回赛,包括欧巡赛到那个时刻还处于停息状态。人们担忧这样会造成其余巡回赛的球员处于劣势职位地方。

3月16日天下排名停息的时刻,麦克罗伊处于天下第一位。这是他第8次呈现在世界第一位。天下第二是琼-拉姆,接下来,布鲁克斯-科普卡排名第三,贾斯汀-托马斯排名第四,达斯汀-约翰逊排名第五位。

您可能还会对下面的文章感兴趣: